Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 300 g Haferkekse, in Stücken
- 4 Bananen, längs halbiert
- 75 g Butter, in Stücken
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1626 kJ / 388 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40min
Banana-Cream-Pie
2h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Whiskey-Karamell-Kakao
40 Min
Banana Pudding
8 Std. 30 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1h 15min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 Std. 30 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Dalgona Kaffee
10min