Geräte & Zubehör
Banoffee-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Haferkekse in Stücken300 g
-
Bananen längs halbiert4
-
Butter in Stücken75 g
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt370 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1626 kJ /
388 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
10.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dalgona Kaffee
10 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Karamell-Brownies
1 Std. 20 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Karamell-Grießpudding
15 Min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 Min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 Std. 40 Min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Karamell-Pudding
1 Std.