Spinnen-Brot

Spinnen-Brot

4.6 138 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen

Zutaten

Hefeteig
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    2 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Kürbiskerne
    20 g
  • Petersilie abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Gouda in Stücken
    120 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    100 g
  • Wasser
    30 g
  • Natron
    ½ TL
  • schwarzer Sesam
    1 - 2 EL
  • Mandeln
    2
  • Oliven, schwarz, entsteint
    2

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 357 kcal / 1497 kJ
Protein 15 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoff 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...