Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Kürbiskerne
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 120 g Gouda, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 30 g Wasser
- ½ TL Natron
- 1 - 2 EL schwarzer Sesam
- 2 Mandeln
- 2 Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gespenster-Cake-Pops
4h
Gruselhappen
1 Std. 30 Min
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Grusel-Bowle
20 Min
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Skelettköpfe
5h
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Halloween-Brötchen
3 Std. 20 Min
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Regenwürmer auf Blumenerde
7h
Hexenfinger
1h 35 min