Geräte & Zubehör
Dinkel-Quark-Brötchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner50 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Leinsamen10 g
-
Magerquark300 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Haferflocken, kernig zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
929 kJ /
222 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
4-Korn-Minis
45 Min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 Min
Mandel-Joghurt-Brot
1 Std. 20 Min
Quark-Eiweißbrot
1 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Joghurtbrötchen
30 Min