Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 440 g Weizen
- 300 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Weißweinessig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 527 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Körner-Brot
1小时 30 分钟
Sesambrot
2小时
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1小时 30 分钟
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1小时 50 分钟
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Körner-Brot
2 godz. 50 min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2小时 20 分钟
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1小时 30 分钟