Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Besprühen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- 10 g Obstessig
- Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 666 kJ / 159 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkelkruste
2h 20min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
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Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.