Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 450 g Zucchini, davon 400 g in Stücken und 50 g in dünnen Scheiben
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Öl
- 10 g Tomatenmark
-
200
g Tomaten, in Würfeln
oder 200 g stückige Tomaten - ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Basilikum, getrocknet
- 5 g Crema di Balsamico
- 1 Prise Zucker
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Salz, grob
- 40 g rote Paprika, in dünnen Streifen
- 1 Kugel Mozzarella, light (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 480 mg
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