Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Dosen Kichererbsen (à 240 g)
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Muschelnudeln, klein
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 15 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 8 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 1 Salatgurke, geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
- 200 g Feta, zerbröselt
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2704 kJ / 645 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgursalat
35min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Bunter Couscoussalat
25min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Kichererbsensalat
15min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min