Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 30 g de pasas sin semillas
- 20 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1574.7 kJ / 376.7 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Calamares encebollados
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares a la americana
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