Kompatible Versionen
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
oder 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1u.
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Pasta fredda alle verdure
1u.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1u.
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min