Kompatible Versionen
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
oder 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min