Patate e fagiolini al pesto (TM6)

Patate e fagiolini al pesto (TM6)

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

Pelare le patate
  • 600 g di acqua
  • 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4 g
Kalorien 648 kJ / 155 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...