Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 732 kJ / 175 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
20 Min
Contorno di melanzane
25min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min