Geräte & Zubehör
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.5 g
Kalorien
732 kJ /
175 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ratatouille
40 dk
Broccoli stufati
40 dk
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 dk
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 dk
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 dk
Fagiolini al pomodoro
55 dk
Patate e fagiolini al pesto
35 dk
Peperoni in agrodolce
30 dk
Cavolfiore gratinato
55 dk
Fagiolini in gremolada
30 dk
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 dk
Contorno di melanzane
25 dk