Kompatible Versionen
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa) (vedere consigli)
- 15 g di sale
- farina di riso q.b.
Pesto di broccoli e basilico
- 550 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo, lavate e asciugate (peso netto)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di zenzero, grattugiato
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2393.8 kJ / 572.2 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 72.1 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1221.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 godz. 5 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min