Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Nougat, in kleinen Stücken
- 1 EL Milch
- 1000 g Pfirsiche, entsteint, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Nougat, in kleinen Stücken
- 30 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30 min
Donauwellen
2u. 40min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h