Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min