Zwetschgen-Baiser-Kuchen

Zwetschgen-Baiser-Kuchen

3.5 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke

Zutaten

  • Eier
    5
  • Zucker
    280 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Zimt
    1 geh. TL
  • Butter in Stücken
    230 g
  • Mehl
    520 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Weichweizengrieß zum Ausstreuen
  • Zwetschgen geviertelt
    1000 g
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 55 mg
Protein 5 g
Kalorien 1153 kJ / 276 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...