Kompatible Versionen
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 60 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de cebolla
- 70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
- 3 tomates pera cortados por la mitad
- 500 g de mango maduro en trozos
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
- 500 g de agua
- 8 huevos de codorniz
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 aguacate cortado en dados de 1 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 465.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de melón
15min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de mango
15min