Kompatible Versionen
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Salmón à la nage
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min