Kompatible Versionen
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min