Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger beef marinade
- 1 garlic clove
- 15 g fresh ginger, peeled and cut into slices
- ½ - 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 200 g beef rump steak, cut into thin strips (approx. 3 x 0.5 cm)
- 2 tsp cornflour
- 15 g honey
- 70 g teriyaki sauce
- 20 g sesame oil
- 20 g sake
- 15 g lime juice
Rice
- 180 g short-grain white rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt, plus extra to season
Ginger beef and sugar snap peas
- 10 g sesame oil
- 250 g sugar snap peas, trimmed
- 6 spring onions/shallots, cut into thin slices (5 mm)
- 1 tsp toasted sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3270.9 kJ / 778.8 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 107.4 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
- Natrium
- 2426.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken teriyaki
20 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Pad kra pow
45 min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Prawn and chicken laksa
40min
Nasi goreng
40min
Curry lamb soup (TM6)
5h 10min
Kung Pao chicken
1 godz. 30 min
Layered lamb curry
1 godz.
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Niu rou mian (beef noodles)
35 min