Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef flank, cut into pieces (5 cm)
- 7 cm piece fresh ginger
- 6 garlic cloves
- 40 g brown sugar
- 50 g soy sauce
- 50 - 70 g chilli broad bean paste, to taste
- 40 g sesame oil
- 300 g white rice
- 1000 g water
- 410 g canned baby corn, drained and cut into halves (approx. 235 g after draining)
- 1 carrot, cut into matchsticks
- 1 red capsicum (small), cut into thin slices
- 150 g red cabbage, sliced
- ⅛ tsp sea salt
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- 1 spring onion/shallot, cut into slices, to garnish
- 1 tbsp sesame seeds, to garnish
- 120 g kimchi, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2484.1 kJ / 593.7 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.9 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1658.8 mg
Alternative Rezepte
Creamy beef curry
1h 15 min.
Chicken in chipotle sauce
40 min.
Korean bao beef sliders
2h 10 min.
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Korean fried chicken
4sa
Apricot Chicken
35min
Lamb sausage ragu
30 min.
Beef stew with gnocchi
3h 15 min
Chicken laksa
30 min.
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min