Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tandoori chicken
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp ground coriander
- 4 cardamom pods, seeds only
- 1 tsp sea salt flakes
- 6 black peppercorns
- 4 cm piece fresh ginger (approx. 30 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 long red chillies, cut into halves and deseeded
- 1 tsp mustard of choice
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 50 g tomato paste (reduced salt)
- 160 g Greek yoghurt
- 50 g lemon juice
- 40 g vegetable oil
- 8 - 12 chicken drumsticks
Mint dressing
- 200 g Greek yoghurt
- 60 g fresh mint leaves (1-2 bunches)
- 50 g brown onion
- 100 g fresh tomatoes, cut into halves
- 1 tsp sea salt flakes
Assembly
- 60 g slivered almonds
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1889.9 kJ / 449.9 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 716.5 mg
Alternative Rezepte
Coconut lamb curry
2h
Layered lamb curry
1 Std.
Chicken tikka masala
1h 10min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
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Tandoori chicken
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Pork vindaloo
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45 min
Chicken 65 and green chutney
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Chicken tikka masala with saffron rice
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Rogan josh
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Murgh makhani (Butter chicken)
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