Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 stalks fresh coriander, root and stem
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 piece palm sugar
- 20 g fish sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 100 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut into large pieces (3-4 cm) (see Tips)
- warm water, for soaking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 399.6 kJ / 95.1 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 467.6 mg
Alternative Rezepte
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Asian-style pork noodles
1h
Turmeric lime chicken skewers
1h 30min
Mini pad Thai frittatas
40min
San bei ji (three cup chicken)
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Asian nachos
40min
Sticky drumettes
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Korean barbecue chicken with rice
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Ginger chicken wings
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Pork belly with spring onions
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Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
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Cha gio (spring rolls)
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