Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ oz wild rice
- warm water, to soak
- 2 ½ oz yellow onion, in pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz vegetable oil
- 3 ½ oz cremini mushrooms, sliced
- 7 oz vegetable stock
- 5 oz coconut milk
- ½ tsp dried oregano
- 1 dried bay leaf (optional)
- ½ tsp all-purpose flour
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- chopped fresh parsley, to garnish (optional)
- 1 lime, cut into wedges (optional)
- crusty bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2102.6 kJ / 502.5 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 641.9 mg
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