Geräte & Zubehör
Teuflische rote Augen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe L)6
-
Wasser1200 g
-
Rote Rüben-Saft50 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben geschnitten (2 mm)4
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
141 mg
Protein
3 g
Kalorien
235 kJ /
56 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hackfleischrisotto
40 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Halloween Kürbiskuchen
4 Std. 20 Min
Kleinhirn
30 Min
Drachenblut
20 Min
Erdbeer-Anis-Limes
50 Min
Weihnachtsmandeln
20 Min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min