Geräte & Zubehör
Teuflische rote Augen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe L)6
-
Wasser1200 g
-
Rote Rüben-Saft50 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben geschnitten (2 mm)4
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
141 mg
Protein
3 g
Kalorien
235 kJ /
56 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Biscoff-Cheesecake
6 godz. 25 min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 godz.
Horror Punsch
20 min
Halloween "Wurstfinger"
1 godz.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Key Lime Pie
4 godz. 40 min
Whisky-Karamelllikör
1 godz. 30 min
Oster Küken - gefüllte Eier
1 godz.
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Schinkenaufstrich
10 min
Green-Goddess-Salat mit Avocado und Gurke
20 min
Italienische Frittata
35 min