Geräte & Zubehör
Teuflische rote Augen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe L)6
-
Wasser1200 g
-
Rote Rüben-Saft50 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben geschnitten (2 mm)4
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
141 mg
Protein
3 g
Kalorien
235 kJ /
56 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mojito
10 Min
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9 Std.
Fresh Piña Colada
10 Min
Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus
1 Std.
Halloween "Wurstfinger"
1 Std.
Whisky-Karamelllikör
1 Std. 30 Min
Kleinhirn
30 Min
Knoblauchknochen
1 Std.
Caipirinha
5 Min
Detox-Wasser (flat belly)
25 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.