Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
oder 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con langostinos
1óra
Pestiños andaluces
1óra
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50p
Buñuelos de bacalao especiados
1óra
Ensaladilla de patata con bogavante
1 godz. 25 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30p
Xuxos de crema
1óra 30p
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30p
Bacalao dorado
25 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min