Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta de turrón
1h 20min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min