Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Kräuterbutter
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Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
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Currywurst mit Sansibar Currysauce
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BBQ-Sauce
20min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Barbecue-Sauce
40min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
BBQ Rub
10min
Salatsauce Sylter Art
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Aioli à la Axel Henkel
10min
Aioli, klassisch
10min