Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
oder 250 g Weißwein - 10 g Rum
- 25 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 747 kJ / 178 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Schokoladenpudding
10min
Vanillepudding
25 min
Apfelmus
20 min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 min
Fruchtsauce
10min
Grießpudding
15 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min
Kirsch-Grütze
20 min
Pflaumenkompott
20 min