Geräte & Zubehör
Rote Grütze
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
250 g WeißweinTraubensaft250 g
-
Rum (optional)10 g
-
Speisestärke25 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
747 kJ /
178 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Pflaumenkompott
20 min.
Rote Grütze Deluxe
30 min.
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min.
Vanillepudding
25 min.
Schokoladenpudding
10 min.
Kirsch-Grütze
20 min.
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Welfenspeise mit Trauben
2h 30 min.
Fruchtsauce
10 min.
Apfel-Möhren-Rohkost
5 min.
Grießpudding
15 min.