Geräte & Zubehör
Rote Grütze
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
250 g WeißweinTraubensaft250 g
-
Rum (optional)10 g
-
Speisestärke25 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
747 kJ /
178 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pflaumenkompott
20 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Vanillepudding
25 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Apfelmus
20 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Kirsch-Grütze
20 Min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Grießpudding
15 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min