Geräte & Zubehör
Roggen-Dinkel-Brot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
18 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelkörner150 g
-
Wasser1650 g
-
Honig flüssig10 g
-
Roggenmehl Type 1150 Type 1150450 g
-
Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)15 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz (15 g)3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
680 kJ /
162 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Vollkorneck
20 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min