
Geräte & Zubehör
Kürbiscremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch walnussgroß, geschält, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Schalotten50 g
-
Butter20 g
-
Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Paprika edelsüß½ gestr. TL
-
Curry½ gestr. TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Salz½ - 1 gestr. TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
124 kcal /
518 kJ
Protein
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zucchinicremesuppe
25 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 Min
Gemüseallerlei mit Kalbfleisch
50 Min
Vollmilch-Getreide-Brei
20 Min
Gemüsesauce
25 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Rüblitorte
1 Std. 15 Min