Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakao
-
25
g Rum
oder 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h