Husarenkrapfen

Husarenkrapfen

4.5 1.3K Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
60 Stück

Zutaten

  • Zucker
    75 g
  • Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker
    1 Pck.
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
    150 g Margarine, weich, in Stücken
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Eigelb
    2
  • Salz
    1 Prise
  • Haselnüsse, gemahlen z.B. von Dr. Oetker
    100 g
  • Johannisbeer-Gelee
    5 EL
  • Aprikosenkonfitüre samtig
    5 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 64 kcal / 271 kJ
Protein 1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...