Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g wody
- 25 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 10 g soli
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia miski
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Kalorien
- 2005.7 kJ / 479 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 977.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2 godz. 40 min
Szwajcarski chleb rustykalny
25 godz. 20 min
Chleb wenecki na zakwasie
17h 10min
Fougasse - chleb francuski
2h
Bułki grahamki
1h 5min
Chleb pszenno-żytni z kminkiem na zakwasie pieczony na liściu kapusty
18 godz. 20 min
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5min
Ciabatty na zakwasie
17u.
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Pita domowa
3h
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Francuska bagietka
3 godz. 50 min