Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g red onions, cut in wedges
- 150 g carrots, sliced (5 mm)
- 70 g celery stalk, sliced (5 mm)
- 80 g red wine
- 4 pork cheeks (approx. 150 g each)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh rosemary leaves
- 1300 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 godz. 10 min
Browned Shallots (350 g)
25 Min
Cold cut pork sausage
1h 30min
Meat Stock Paste
45min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15min