Cheese and Basil Knots
TM6 TM5 TM31

Cheese and Basil Knots

4.8 (57 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • 1 tsp granulated sugar
  • 1 tsp fine sea salt
  • 80 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • 1 bunch fresh basil leaves
  • 2 tsp dried instant yeast
    oder 20 g fresh yeast, crumbled
  • 200 g water, warm
  • 50 g olive oil, plus extra for brushing

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1130 kJ / 270 kcal
Protein
9.3 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Fett
10.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte