Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1 Std.
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Sous-vide Poached Eggs
30 Min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Pineapple Parcels
1 Std.
Steamed Pears with Chocolate Cardamom Sauce
40 Min
Peach Pavlova
5h 30 min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 Std.
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min