Scandinavian Rye Bread
TM6 TM5

Scandinavian Rye Bread

3.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g water, plus extra for sprinkling
  • 30 g sugar
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 300 g rye flour
  • 100 g plain flour
  • 300 g rye grains, cracked
  • 100 g sunflower seeds
  • 80 g pumpkin seeds
  • 50 g linseeds
  • 220 g buttermilk
  • 180 g dark beer
  • 2 tsp fine sea salt
  • 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
866 kJ / 206 kcal
Protein
6.7 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte