Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 76.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretti
35 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Chicken Pastilla
1 Std. 25 Min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12j 5 menit
Lemon Curd
5min
Emmental Gougères
50 Min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Lamb Kebobs
3 Std.
Tangerine and Chocolate Log (French)
8 Std. 55 Min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15 min