Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 76.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Cappuccino Cake
2h
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Mini Oregano Focaccias
3h 40 min
German Bread
4h 15min
Dill and feta flatbread
1 Std. 20 Min
Chocolate and Raspberry Tarts
2h 50min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Turkish Flatbreads
2 Std. 10 Min