Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese
- 64 oz vegetable broth
- 10 ½ oz yellow cornmeal, medium grind, or coarse grind (see Tip)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 4 oz shallots, halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ¼ tsp dried chili flakes, to taste
-
16
oz baby portobello mushrooms, quartered
oder 16 oz cremini mushrooms, quartered - 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz goat cheese, crumbled
- 2 - 3 oz baby arugula, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1331 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoky Black Bean Soup
35 min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1h 20min
Creamy Tomato Soup
30 min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 Std.
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Asian Peanut Sauce
1h 20min
White Bean Salad
5min
French Onion Soup
1sa 10 dk
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1sa 10 dk
Carrot Ginger Soup
20min