Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz red split lentils
- 18 oz water
- 4 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 14 oz eggplants
- 2 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, halved
- 3 garlic cloves
- 1 bell pepper, green or red, cut into pieces (approx. 5.5 oz)
- 1 can tomatoes (approx. 15 oz), undrained
- 4 oz red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 18 oz whole milk
- 1 ½ oz all-purpose flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2064 kJ / 492 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Vegetarian Chili
50min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Ratatouille
40min
Minestrone
45min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
White Bean Salad
5min
Greek Lentils and Rice
40min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Indian Vegetable Curry
50min
Mushroom Pie
1 Std. 40 Min