Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil, for greasing
-
¾
tsp dried instant yeast
oder 7 g fresh yeast, crumbled - 5 g sugar
- 1620 g water
-
395
g strong white bread flour
oder manitoba flour - 260 g pasta flour (see tip)
- 12 g fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp fine semolina, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Pitta Bread
2h
White Finger Rolls
3u. 30min
Croissants
12h
Tomato Focaccia
3 Std.
Focaccia
3 Std.
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
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Fresh Pasta Dough
1h
Pizza Dough
1h
Baguettes
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Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1 Std. 30 Min
Sourdough-style Loaf
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Cottage Loaf
3u. 30min