Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond Cakes
- unsalted butter, for greasing
- 50 g chopped almonds
- 220 g almonds
- 4 eggs
- 3 egg yolks
- 250 g caster sugar
- 30 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
Vanilla Frosting
- 3 egg whites
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g unsalted butter, softened, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Sponge cake
1sa 50 dk
Sponge Cake
1sa 50 dk
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate cake
45 Min
Lemon cake
2 godz.
Sponge Cake
1sa 50 dk
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min