Geräte & Zubehör
350 g sjalot kleuren
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portie
Zutaten
-
10 g olijfolieolie10 g
-
boter zacht of half gezouten10 g
-
sjalot gehalveerd in de lengte350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
45 mg
Protein
5 g
Kalorien
1194 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hoge Temperaturen
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Ravioli Soep met Rundsvlees
Pas d’évaluation
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Sinaasappel-currydressing
10min
Fijngehakt rauw vlees
35min
Koken van gierst
Pas d’évaluation
Worstmummies
Pas d’évaluation
Sous-vide Teriyaki Zalm
1h 20min
250 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Amandelpasta
1h 10min
Chocoladetaart met Pistache
4h 45min
Mosselen met Frietjes
45min
Mosselen Marinière
Pas d’évaluation