Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g olie
oder 10 g olijfolie - 10 g boter, zacht of half gezouten
- 350 g sjalot, gehalveerd in de lengte
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
200 g ui karameliseren
40 min
200 g ui fruiten
20 min
Tropische mousse zonder toegevoegde suikers
10 min
Rabarberijs
36h 25min
Abrikozen ketchup
Keine Bewertungen
250 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
Tomaat en Chili jam
1óra 15p
200-300 g ui glaceren
Keine Bewertungen
Soubisesaus
Keine Bewertungen
Peren in rode wijn
3h 20min
400-500 g ui karameliseren
50min
200 g ui kleuren
25 Min