Geräte & Zubehör
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 pot
Zutaten
-
boter40 - 80 g
-
melk500 - 1000 g
-
bloem40 - 80 g
-
tomatenpuree1 - 2 el
-
zout½ - 1 tl
-
gemalen peper2 - 4 snuifjes
-
gemalen nootmuskaat2 - 4 snuifjes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Natrium
1732 mg
Protein
42 g
Kalorien
6409 kJ /
1529 kcal
Fett
103 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
62 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indikken modus
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Bechamelsaus
15 Min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Groene pepersaus
20 Min
Soubisesaus
Keine Bewertungen
Aardappelpuree
45 Min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Bechamelsaus
15 Min
Béchamelsaus
15 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Tomatensaus
40 Min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min