Geräte & Zubehör
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Sojadrink450 g
-
Weißweinessig vegan20 g
-
Öl120 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)1 TL
-
Mehl320 g
-
Speisestärke40 g
-
Backpulver3 TL
-
Natron1 ½ TL
Creme und Fertigstellung
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), gekühlt (siehe Tipp)600 g
-
Sahnesteif vegan3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas400 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1369 kJ /
327 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min