Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- vegane Margarine zum Einfetten
- 450 g Sojadrink
- 20 g Weißweinessig, vegan
- 120 g Öl
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, gerieben (optional)
- 320 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 1 ½ TL Natron
Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), gekühlt (siehe Tipp)
- 3 Pck. Sahnesteif, vegan
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1369 kJ / 327 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5u.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 分钟
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Vegane Mandeltorte
9h 30min