Geräte & Zubehör
Vegane Quarkbällchen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
50 Stück
Zutaten
-
Zucker165 g
-
Mehl300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 ½ TL
-
Backpulver1 ½ EL
-
Salz1 Prise
-
vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro) ungesüßt250 g
-
Sojadrink40 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure40 g
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren1000 g
-
Zimt5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
48.3 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
898.7 kJ /
214.8 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Veganer Käse-Dip
40 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Vegane Aioli
120 Std.
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4 Std.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Veganes Rührei
30 Min
Vegane Pancakes
30 Min