Geräte & Zubehör
Profiteroles mediterranei
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
25 pezzo
Zutaten
Profiteroles
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di acqua
-
90 g di burro a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico zucchero
-
130 g di farina tipo 00
-
3 uova
Farcitura
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
-
90 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
90 g di olive nere denocciolate
-
5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
-
1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3 g
Kalorien
371 kJ /
89 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aria di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min