Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt
- 250 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 130 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 1 EL Essig
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Beeren, gemischt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15min
Blätterteig-Törtchen
35min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4 godz.
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1h
Mango-Sorbet
30min
Feigen-Charlotte
3 Std. 40 Min
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Crème-brûlée-Äpfel
45min