Geräte & Zubehör
Frühlingsrollen (春卷)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)5 g
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Reisnudeln dünn300 g
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
100 g Räuchertofu, in StückenDörrtofu in Stücken100 g
-
neutrales Öl zum Bestreichen
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker10 g
-
Sojasauce20 g
-
Austernsauce20 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Reisteigplatten quadratisch (à 21,5 cm), siehe Tipp16
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
594 kJ /
142 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sushireis
1h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Nudelteig
1h
Tortillas
25min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Sushi mit Schinken und Spargel
1h 15min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min