Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3u.
Éclairs
4h
Kirsch-Baiser-Tarte
2u. 15min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Kirsch-Clafoutis
1h 10 min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min
Eiweiss-Spritzglasur
10 Min