Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Donauwelle
2h 30 min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30 min
Andis Schokoladenkuchen
2h
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Müsli Cheesecake Bars
6h
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30 min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Zitronen-Cupcakes
2h
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30 min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min