Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces (5 cm)
- 40 g celery, cut into pieces
- 40 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 250 g mince (pork, chicken or beef)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 2 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 package dumpling wrappers (30 pieces - see Tips)
- water
- 600 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 148.6 kJ / 35.4 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 177.5 mg
Alternative Rezepte
Wonton wrappers
55min
Charcoal bao buns
1h 50 min.
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Pan-fried pork buns
2h
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Pork and prawn dumplings
55min
Okonomiyaki
30min
Teriyaki salmon bao
1h 50 min.
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Cha gio (spring rolls)
55min
Wonton soup (pork)
45min